生クリームパン<<ホームベーカリーレシピINDEX<<生クリームパンレシピ生クリームパンレシピ ホームベーカリレシピ 生クリームたっぷりこの生クリームパンは、三菱ホームベーカリーで作成しました。 デジタルスケールは便利ですね ホームベーカリーの型を直接、デジタルスケールの上において、計りながら材料を投入すると簡単。 だけど、うっかりどばっと入れすぎないように注意! パンケースは重いので2kg以上はかれるものがおすすめです。 寝る前に材料を投入 タイマーをセット こねの様子をちょっと(ー_ー)のぞき見。 「ブロロロ、ブロロ..。」おおっがんばってるねー。 「ブロ、ブロロ、ロロ」 私は、寝るから、あとは頼んだよ! 「ブロロロ、ブロロ..。」 手作りパンのレシピ集チーズカレーパン ●ミルクブレッド(ホテルパン) ●ココナッツミルクパン ●バナナモンキーブレッド 2004.5.18UP_2019.3.23更新 |